Como fazer Amendoim Doce


Amendoim praliné


Amendoim doce, beijinho quente, amendoim praliné... 
Não importa o nome, ele é simplesmente irresistível ! 
É o tipo de doce que você só pára de comer quando não resta nem mais um farelinho ... rsrs
A receita é muito fácil e você pode seguir aí abaixo.
Ingredientes
500 gr de amendoin com cru
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de água 
2 colheres de chocolate em pó
1 colher sobremesa de fermento em pó
1 colher de canela em pó (opcional)
Modo de Fazer
 Coloque tudo numa panela grande (porque o fermento espuma bastante) e mexa até começar a secar e desgrudar (vai secar muito rápido !). Tire logo do fogo e espalhe em uma forma... Agora leve ao forno por aproximadamente 20min a 150°C para secar bem .Tire umas 2 vezes nesse intervalo para revolver o amendoim. Se achar que, depois de esfriar, ainda não está bem crocante, leve de novo ao forno. E se ele ficou meio mole na semana seguinte (se durar), leve ao forno de novo que ele volta a ficar como novo !
Bom apetite