quinta-feira, outubro 25, 2012

Receita de creme de milho de liquidificador

Creme de milho de liquidificador 

Essa receita é muito fácil e saborosa .

E , além de tudo , fica com uma textura e sabor bem melhores do que o feito direto na panela .

Vale a pena sujar um utensílio a mais, pois o resultado é completamente diferente .

Você não vai se arrepender !
INGREDIENTES
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de frango 
1 cebola pequena bem ralada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de amido de milho
(sal e pimenta no final à gosto )
Modo de fazer 
Bata 1/3 da lata de milho , com o leite , o caldo de frango e o amido no liquidificador e reserve .
Em uma panela derreta a manteiga , acrescente a cebola e refogue bem . 
Abaixe o fogo e junte o milho batido , mexendo bem , para não empelotar
(eu gosto de mexer molhos à base de leite com um fouet , aquele batedor de ovos ...sempre dá certo ). Quando ele engrossar (vai ser bem rápido ) acrescente o creme de leite e o milho que restou.
 Mexa até incorporar e cozinhar por uns 2 minutos. 
Corrija o sal e adicione um pouco de pimenta do reino se achar necessário . Sirva a seguir !

Bom apetite !



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